6. Пропадаю...

Ольга Мельничук 2
Подбежала ко мне, обжигая,
Взглядом жгучим, как солнце в зените,
Твой поклонник, в твоей я орбите...
И от жажды теперь пропадаю,
Пропадаю...От страсти сгорая,
Увлечённый, теряю рассудок,
Так влюбился, что мне не до шуток!
Пригласи же на танец, Земная...

Белый танец, ах, белый наш танец,
Он несёт нас на крыльях до рая,
В огнедышащей лаве сжигая,
К незнакомой любви страстно манит!

Свяжет музыка в танце канатом
Наши души навек воедино,
Страсти с нежностью пусть поединок,
Станет вечным любовным набатом!
Нежной музыки страстные ноты
Нас по жизни ведут по планете,
И летим мы подобно комете,
Белый танец становится роком...

Белый танец, ах, белый наш танец...
Он  несёт нас на крыльях до рая,
В огнедышащей лаве сжигая,
К незнакомой любви страстно манит,

Пригласи же на танец, Земная…



17 мая 2018 год, Новосибирск