Трону холодной ладонью горячий лоб

Екатерина Трунчева
Трону холодной ладонью горячий лоб -
Жаром сражённый страдаешь совсем один,
Сердце колотиться, бьёт ледяной озноб,
Я - не слуга, ну а ты мне - не господин.

Отдых сегодня - плед и горячий чай,
Мёд и микстура сегодня - ближайший друг.
Скажешь с улыбкой:"Пожалуйста, выручай" -
Я обязательно снова к тебе приду

Гладить твой лоб, целовать и варить компот,
Слушать нытьё и готовить горячий чай.
Я прибегу, прилечу обязательно, только вот,
Ты непременно снова меня встречай.