Ты и я

Мила Будина
Ты и я – словно вспышка Звезды
И незримых планет притяжение
Дождь опять наши смоет следы
В этом мире мы только мгновение.

Ты и я – словно солнышка свет
Я смотрю в тебя, как в отражение,
И в тебе нахожу ответ
На вопросы свои и сомнения

Ты и я – словно бури глоток:
И такое бывает порою.
Ни раскаты меж нами, ни ток
Не разлучат меня с тобою.

Ты и я – словно атомов рой
И навеки в звездной пыли
Мы останемся мыслью с тобой
Даже если не станет Земли….