Майский шашлычок

Елена Майская 79
День Рожденья - Праздник Мой сегодня!
Приглашу друзей на шашлычок!
Пусть меня поздравят с Новогодьем
Добрым словом да под коньячок!

Пусть поют мне песни и танцуют!
А потом - на речку всей гурьбой,
Чтоб не ошалеть в жару такую,
Чтобы не случился перепой!

Чтобы мне запомнился навечно
Этот День, накрою пикничок!
Приглашаю вас, друзья, сердечно
На душевный майский шашлычок!!!