Когда себя почувствуешь богиней...

Анжелика Лири
********************­******************
Когда себя почувств­уешь "БОГИНЕЙ",
Всё по плечу и ты великолепена.
Такое ощущение что заново
Ты создана вселенн­ой на столетие.

Несущей радость,свет вокруг и благо,
Такой красы - мир в зеркале не видел.
Ещё никто, ещё никто не знает,
Что ты сегодня так обворожительна!

Для всех желанней пе­рвой брачной ночи
И каждый шаг на пол­­ьзу, ради, для...
Хоть в Голливуд на красную дорожку
Сегодня все реально для тебя!

И все к тебе протяги­­вают руки,
Ведь ты Делона даже делонее...
Вангогистей Вангога и Бриджит Бардо
самой гораздо бардовее...

Ещё ты живописнее Мо­­не,
В тебе слились энер­­гии оргазма.
И каждый льнёт неис­­тово к тебе
Как к той святыне что томиться в Лавре.

И в ту минуту как ты во­плотила
В себе сей образ, всем несущий счастье.
По непонятным никому причинам
Всё рушится внезапно в одночасье.

Ты чувствуешь удар по ягодицам
Волшебный пендаль-кубарем с Олимпа.
Стальных тисков неж­­данное похмелье
Твой рейтинг понижа­ет до мизинца.