Прохожий идет по улице...

Татьяна Иванова 24
Прохожий идет по улице
И постоянно хмурится
И смотрит так недовольно,
Что просто становится больно.

Но кто-то ему улыбнулся,
И парень душой встрепенулся.
И обернулся вослед,
Послав вдогонку "привет!"

Ведь грустное все забывается
И мир постоянно меняется.
Чтоб легче нам было жить-
Надо уметь любить.