Родной душе - Наташеньке

Константин Струя
(картина автора)

Бывает трудно, выть хочется порою,
Потерь не счесть и родовая боль,
И мудрость как награда от Богов,
Терпенье русской женщины,
Выносливость на тяготы, невзгоды,
И свет в глазах, прищуренных судьбою
Светлиночка лучистая семьи.
Свети всегда звездой любимою, родною,-
Твой Константин Струя,-Прости.