я хочу, чтобы ТЫ прочитал

Моховая
я хочу чтобы ты это прочитал. чтобы знал, что по истечении лет я чувствую. к тебе.

...

вспомни. дождь. май. мы поругались. я в юбке. ты стоишь под балконом. ждешь меня, но я не выхожу и не знаю, стоит ли.
 дождь.
 у нас нет зонта. ты обещаешь, что больше не будешь совершать ошибок, но мы оба понимаем, что это не так.
дождь. не знаю. не помню. у тебя мокрые глаза. ты говоришь что так больше никогда не будет. я единственная, кого ты любишь и любил. больно.
дождь?
или это уже мои слезы.
мы едем к тебе. все как обычно.
дождь.
 
...

лето. выходные в лагере. мы в твоей комнате. я курю через сетку в одной футболке. ключ от комнаты спрятан, чтобы мама ненароком к нам не зашла.
4 утра.
рассвет. я вся в слезах, потому что больно. не помню, от чего больно, но больно. ты сидишь на подушке и смотришь. белая простыня. одеяло с городом. мне холодно.
я тебя люблю. твои глаза. я люблю их.

...

июль. конец июля.
ты пишешь сообщение, что не перенесешь, если мы расстанемся.
я сижу с Катей на другом конце Москвы и смотрю на другого парня. пишу тебе, что между нами все кончено.
так и должно было быть?

...

зима. самое начало. у меня черные волосы. ты в своем пальто. мы сидим в кафе. -26 на улице. греемся. ты рассказываешь про учебу в англии, я про работу в обсерватории.
ты мне понравился, а я тебе. все в порядке. я влюбилась.

...

февраль. мы лежим под одеялом у Кати дома. я ненароком касаюсь твоего носа губами. ты целуешь меня. так все началось, верно?

...

лето, начало июля.
мы лежим в гостинной. ты играешь на гитаре, я играю в карты на полу.
ты в шортах, я без лифчика. мое любимое пеечнье на столе с чаем, в который ты насыпал пять ложек сахара.
желтые шторы. ты улыбаешься. все хорошо, но мне скоро уезжать. это наша последняя встреча, я вся в слезах.
обуваюсь, выхожу, но не могу уйти далеко, ноги подкашивают, я возвращаюсь.

...

начало июня.
я перекрасилась из черного в светлый. тебе не понравилось.
тогда все началось?

...

конец февраля.
родители уехали. ты у меня ночуешь.
моя футболка с фруктами на тебе. телефон, я фотографирую. смешная фотография. ты несешь мой огромный зеленый плед на подоконник. твоя первая фотография в моем телефоне.
и любимая.
ночь. холодно.
я стою на балконе. ты рядом. я курю. ты в своей любимой бордовой рубашке, на мне толстовка. мы говорим ни о чем. я тебя люблю.

...

8 марта.
ты даришь цепочку.
и мы идем гулять. я красиво оделась. на тебе пиджак.
...
 я больше не могу.
прости.
я каждый день ношу твою цепочку. каждый день я вспоминаю тебя. уже три ночи. я не решаюсь позвонить тебе прямо сейчас. я хочу позвонить и услышать твой голос. но
уже год.
почти год.

прости меня.
умоляю.
мне искренне жаль.
прости.



я люблю тебя.
я люблю твои глаза.