спасибо

Флёр Де Лиз
спасибо... как смог, утешил...
но жалости мне не надо –
порви все мои депеши...
ты жив – то уже награда.

больнее не знала боли
(а вытерплю я любую) –
любовью нельзя неволить,
но я всё тобой любуюсь...

2018