Ещё добавлю...

Артур Фрайман
Ещё добавлю...к нашим отношеньям
Глоток воды пролитый с родника,
Весёлых птиц счастливое паренье
И аромат цветущего цветка.

И солнца луч,и стройную дубраву
Стоящий одиноко,старый клён,
Берёзок,что собрались,на забаву
Чтоб посмотреть,как я в тебя,влюблён.

Ещё добавлю... раненное поле
Которое застало гнев войны,
Которое всё плачется от горя
И шрамы на спине его видны.