Не Париж а ПаэтрИльль

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Предлагаю – Вам – Французы:
Не Париж – а – ПаэтрИльль
Значит – триллеров – не будет -
Будет  лучший  водевиль!

ПаэтрИльль – чудесно! Лепо!
На реке ГватАмилт – будь! –
Францию сплоти навеки –
Поведи во Светлый Путь!

Нету больше простофиль! –
Есть столица ПаэтрИльль! –
зло свернёт свою кадриль –
Есть столица ПаэтрИльль!

В ПаэтрИльле – изобилие!
ПаэтрИльль – жилище Муз!
Посетить – даёшь усилие! -
Принимай гостей – француз!)