Крымский мост

Владислав 41
Крымский мост над рекой,
Весенний московский вечер.
Принцесса,о которой мечтал давно,
Улыбаясь спешит мне навстречу.

Сердце верит, а разум нет.
Я радуюсь такому счастью.
И короткое слово "Привет!"
Обладает волшебною властью.

Превращается в радугу мост,
Семь цветов под ногами мерцают.
Для любви этот выбор прост -
Я на красный всегда наступаю.