С Днем рожденья, Саша!!!

Борис Кравченко
День майский, свежий, ясный,
цветет каштан, сирень,
сыночек мой прекрасный
родился в этот день

Тебе все небосводы,
вся отчая земля,
все нивы, горы, воды
и вся любовь моя

Тебе даю все сердце,
все лучшее, что есть.
о первенец мой милый,
тебе пою я песнь

Сыночек мой прекрасный,
кровиночка моя,
как День твой, первый, ясный,
пусть будет жизнь твоя