я готова

Кристина Эванс
Я готова была подарить вам любовь:
Кормить вас клубникой с утра, на рассвете.
Готовить вам завтрак, не зная забот,
И даже мечтала о том, чтоб у нас были дети!

Но это все было... сейчас по другому
Вы счастливы. Я, как обычно, одна.
Желаю, чтоб девушка была вами ведома,
И мечтала о том же, как когда-то и я.