Выпускной в детском саду

Асасар
Незаметно прошло несколько лет
И выходят теперь, как цыплята на свет
Дети, которых Вы терпеливо учили
Которым Вы многие тайны открыли.
Спасибо большое за Вашу работу
За терпенье, любовь, науку, заботу
Каждый из Вас души дал частицу
Чтобы могли дети в школе учиться.
Воспитатели, нянечки и повара
Директор, уборщицы и сторожа
Чей труд на виду, и чей труд не видать
Вы работу свою выполняли на пять.
В детский сад мы своих детей приводили
Зная, что Вы их тоже любили
Но вот наступил момент расставания
С благодарностью мы говорим до свидания.
Осенью дети пойдут в первый класс
Но останется в сердце каждый из Вас
Фотографии глядя, годы спустя
Мы тепло улыбнёмся, немного грустя.
Вы отправили в Путь не одно поколение
Дай Бог Вам здоровья, успехов, терпения
Высокой зарплаты, хорошего разного
Доброго, светлого и прекрасного.
Скоро придут к Вам другие детишки
Другие девчонки, другие мальчишки
Любовь детей, нет выше наград
Спасибо за всё тебе детский сад.
май 2018