Не провожай - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Не провожай - ухожу,
Не сожалей - не поверю.
Не торопись - я не жду...
Закрыты на ключ
Сердце и двери.

Издалека не зови,
Я все равно не услышу.
Старые письма сожги,
В памяти звук
Сделай потише.

Не провожай воспоминанья,
Не сожалей - вернуть невозможно...
Не торопись - дай зажить ранам,
Остановись - я смогла и ты сможешь.

Не говори лишних слов,
Не обещай, что полюбишь.
Не обрывай нити снов -
Сердце напрасно разбудишь.

Не предавай тех, кто ждет,
Не оставляй без надежды.
Если любовь позовет -
Не поступай с ней, как прежде.