Блудная девка ночь

Наталия Бакулина
Даже когда невмочь,
Но по-своему честно,
Блудная девка ночь
Ищет себе место.

Повеселиться не прочь,-
И, налево-направо,
Звездная шлюха ночь
Дарит свои забавы.

Как ее ни порочь,
А желающих хватит,-
Не в одиночку ночь
Прыгает по кроватям!...

Сколько враньё волочь?..
Глянь, в заблужденьях истов,
Как засыпает ночь.
Перед рассветом,-
            чистой!