Лента истин

Никита Коротков
Спасибо Господи за жизнь,
  За все прекрасные моменты!

Поля, туман и неба синь,
  Все острова и континенты!

Объятия Свои Раскинь,
  Прими хвалу,- не комплименты!

Все злые помыслы мне Вынь,-
  Мы на земле не интервенты!

Благий Корень Не остынь!
  Позволь и мне внести здесь лепту!

Спасибо Господи за жизнь!
  За каждый Вдох и Истин Ленту!