комментарий

Растин Дав
Человек
        комментарий
                оставил
Под постом может первый он,
                может второй
Кто-то лайк
            человеку
                поставил
Вот он первый десяток,
                а вот и второй
Человек
        редактировал
                коммент
«Хватит лайкать»
                зачем-то
                туда дописал
Здесь смущение?
                Может быть гордость?
 Не важно
Он только что рот
                сам себе
                обо*сал