Обидеть вас - большое горе...

Крючков Вадим
Обидеть вас - большое горе,
Дай Бог его не испытать.
Не познавать разлуки в ссоре
И научиться отпускать

Обиды. Прошлого грехи
Стоят пред нами, как преграды.
И прутья новенькой ограды
Сжимают нас в свои тиски.

Томиться сердце, сердце бьётся,
Уже на все ответ найдется.
А надо мною посмеётся
Седой взлохмаченный старик.