Наше

Ника Бузулукская
Сильный дождь за окном - это слёзы мои в разлуке,
Громкий крик в тишине, заглушённый внутри мольбой.
Я в дали от тебя опускаю бессильно руки,
Не терялась в вине, опьянённая лишь тобой.

Этот дождь за стеклом - отголоски вчерашних споров,
Эти капли воды не из пресных, солёных вод.
Закрывая глаза на миг, ожидаю я встречи скорой.
Эту нашу любовь кроме нас никто не поймёт.