Что выше и сильнее

Надежда Мунцева
-Что сильнее и выше денег всегда?

-Любовь Твоя!

-Что сильнее и выше любви всегда?

-Душа Твоя!

-Что есть Душа?

-Душа во всём и во всех всегда!

В капле, в песчинке,

 В улыбке, в слезинке.

В оскале и гневе,

В свободе, доселе

 Вы ищете Душу далеко порой.

А то, что превыше всегда ЕСТЬ с тобой!