О символах

Сергей Бельков
Верую в теплый склон.
И в Афродиту пенную.
Верую в микроскоп.
Верую во Вселенную.

Верю в круги планет,
Что возле звезд горящих.
Верую в перископ,
Путь кораблей следящий.

Верю в расцвет наук.
Физиологию тоже.
Верю, что злой паук
Враз огребет по роже.

Верю в подвижный стан
Быстро бегущей лани.
Верю в туманный взгляд
Девиц, тянущих длани.

Верую — будет Век,
В нем будет меньше злости.
Верю, взойдет цветок,
Там, где белеют кости.

Верую, скоро жизнь
Новых добавит практик.
Верю, Земная мысль
Впишется в Свод Галактик.