Как скажешь если ты готов

Татьяна Мр
Как скажешь, если ты готов
Вот,  ту возьми картину
А, да еще вон там в шкафу
Фантастика стоит
И не забудь, я выброшу
Ее одну,  так не люблю
Там тоже правды не лежит
И книги твои под столом
Их тоже унеси
И кофта серая и стол
Ты тоже забери
Прошу тебя все убери
Внимательнее будь
И если можешь не дыши
Я окна, распахнув,
Твой запах протирать устала
Давай я подержу пакет
Сосредоточься здесь
Вот в этой комнате прошу
Все под чистую подбери
Она исчадие ада
И да, там яблоки твои
Ну понял ты, мне их уже не надо