Всё-таки Весна

Александр Обозреватель
Как быстро слышат небеса
Про холода упрёки
Прошло всего лишь полчаса
И солнца льют потоки

Всё сразу высохло вокруг
И нет следа от снега
И зеленеет травкой луг
И жёлт песок на бреге

Стекает с крон уже капель
Лист зелен чист - умылся
Не выглядит седою ель
И ворон в небо взвился...