Свобода - это не просто жить...

Цветкова Карина
Свобода - это не просто жить,
Свобода - это мечтать, творить!
Все планы задуманные осуществить,
С любимым человеком по душам поговорить.
Себя этой даме нужно посвятить,
Избавиться от грусти, горе пережить,
И как молитву утром говорить,
«Желания в реальность я готова воплотить!».
Усилий нужно много приложить,
Обиды, злость всё нужно отпустить,
За каждый миг судьбу благодарить,
И не стараться людям угодить!
Свободу обрести, увы, не просто,
Нас держит груз забот и комплексов внутри,
Свобода - это край у перекрёстка,
Дойдя замри, а дальше ввысь лети….
К.А. Цветкова