Счастливым будь

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

Счастье оно  тёплое  и нежное,
И частенько на двоих одно.
Беззащитно, завсегда безгрешное,
Не влетит в окно  оно само.

За него  бороться  всё же надо,
Иногда  бывает и мечом.
Счастье- это высшая награда,
Счастье- это МЫ когда живём.

ПРИПЕВ:

Счастливым  будь, Счастливым будь,
И друга  ты  не позабудь,
Он ждёт и верит лишь тебе,
И он один в твоей  судьбе.

2 КУПЛЕТ :

Счастье любит ласку и терпение,
И сердец звучащий  унисон.
Не жалеет душам вдохновения ,
Не считает прожитых  часов.

Беззащитно, завсегда безгрешное,
Не влетит в окно оно само.
Счастье оно тёплое  и нежное
И частенько на  двоих одно.

ПРИПЕВ :