Господи, Помилуй!..

Графиня Млечного Пути
Господи, Помилуй суетный наш мир!..
Увязших птиц в отходах мерзости…
И души, помоги, отмыть
Сиянием любви и нежности.
Добавь нам чуточку тепла
К Земле родной, с живою плотью.
Глубокой трещиною пролегла
Жизнь без любви… Без мёда соты…

*G.M.P.*