На память...

Александр Потапов 10
Я думаю лишь о тебе и ощущаю тебя рядом,
Порой ты очень далеко лишь с фото смотришь своим взглядом.
Нам небеса дают возможность по жизни этот путь пройти,
А ты как будто осторожно оцениваешь свои шаги.

В то время когда нет тебя, я называю твоё имя,
Зову тебя, и мне ни дня нельзя прожить здесь в мире.
Возможно я к тебе привык, я по началу думал,
Прожить ведь можно без тебя так тихо и без шума.

Не называть тебя своей, найти себе другую
И может быть в один из дней совсем тебя забуду.
И с прошлым этим разорвать и завязать свои привычки,
И вырвать мысли с корнем все, поджечь взяв просто спички.

Так будет легче, проще мне, и разойдутся наши судьбы.
Когда в израненой душе тебя уже совсем не будет.
И легкой болью в сердце я почувствую тебя как прежде,
Если уходишь? Уходи! Забрав последнюю надежду.

17.05.2018