Выяснять не спешил..

Леня Мальцев
Выяснять не спешил
Где была, пропадала
Как живешь,не спросил
Не спросил,не сказала

Только взгляд отвела
(Брови в хмурость ломала).
Онемел как скала
Сердце каменным стало,

Как в картине из сна.
В крик его разрывало,
Бросить взгляд на меня..-
Что Тебе помешало?

(Нет ни мыслей,ни слов)
Что сказать мне,не знала
Сердце на нелюбовь
От любви отучала....