Если ты рожден поэтом

Владимир Грибановский
На стихотворение Евгении Красновой
"Мы с моим Пегасом"
http://www.stihi.ru/2018/05/17/8168
--------------------------
Если ты рожден поэтом -
Не умрет в тебе поэт!
Задержалась Муза где-то,
Ничего, беды в том нет!

Просто Муза отдыхает,
Так бывало и не раз!
Здесь поэта выручает
Верный конь и друг Пегас!

Ты зови его скорее -
Прибежит, и в добрый путь!
Все преграды одолеет,
Музу можно с ним вернуть!

Видя сердца дерзновенье,
Муза спустится с небес.
Скажет - смерть лишь сон, мгновенье,
Я с тобой и ты воскрес!