В ожидании лета

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)




Яблони цветут
Россыпью душистой,
Дома меня ждут
Суп и кот пушистый.

Восемь пирожков
С яблочным повидлом
И узбекский плов,
(Но его не видно).

Будем восседать,
Как цари на троне,
Станет кот лакать
Молоко в бидоне.

А потом споем
Мы вдвоем про лето:
Как его мы ждем
В Подмосковье где-то …