молитва

Эжжен
Я надеюсь, что ты не разлюбишь меня,    От меня своих глаз не отринешь,            В тот момент, когда я, хуже мрачного дня,                Не уйдёшь от меня, не покинешь.            И пороки мои выросшие в душе,       Словно с корнем растения вырвешь,               Не посмотришь,что я здесь стою в неглиже    ,                И за плечи меня приобнимешь.           Язвы духа мои, кровоточащие              Источающие смрады ада,                От молитвы твоей мироточащей                Исцелятся, вдыхая ладан.                И укроешь меня от холодных ветров-     Ожидания, плача и боли,                И я все могу пока ты со мной,          Боже мой, знаю все в твоей воле.