По следам поэтов. Поль Элюар. Слова ненаписанные к

Борис Межиборский
ПОЛЬ ЭЛЮАР
Слова ненаписанные кистью
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слова  ненаписанные кистью
Улетают где-то в небеса
В  осень  улетают  снова листья
И грустят  влюблённые  глаза.
Мысль моя  наверное  разбита
Продолжает  свой  тяжёлый  путь
Жаждет  многоцветная палитра
Рядом на мольберте отдохнуть.
Снова вижу  девочку на шаре
Голубь пролетает надо мной
Где-то заработали радары
Пролетая   вновь  над головой.