Счастье

Здравушка
Счастье в жизни бывает разным: запах новорожденного, прикосновение любимого человека после долгой разлуки, объятия матери в тот момент, когда ты обнимаешь своего ребенка... Но есть такое Счастье, которое не связано с другими людьми. Счастье созерцать красоту природы.
Восседая на верху только что покоренной вершины, смотреть как облака укутывают своими туманными руками города и села под твоим ногам... Как солнце бросает на землю свои последние теплые лучи перед тем, как спрятаться за горизонт... Вдыхать свежий воздух своей разогретой грудью... В этот момент ты счастлив, как никогда раньше. В голове мелькают мысли о том, как бы остановить этот миг. А время и правда останавливается. Ты оказываешься вне времени и пространства. Ты чувствуешь, что Жив. Ты Счастлив...