Немного, пятьдесят

Владимир Грикс
Пятьдесят российских чемпионов
ели допинг, чтобы победить.
Родченков наврал, и нет резона
дать ему людьми руководить.

Подлоая, коварная идейка
гос программы допинга в стране,
что Мутко поддерживал идейно,
не стоял министр наш в стороне.

В Тер де Франс царил американец,
быстрым был его велосипед.
Семь наград побед имел засранец.
Допинг жрал и в ужин и в обед.

Вот она Америки программа.
Победить, пускай любой ценой.
Допинг для России лишь отрава.
Не склонимся под своей виной.