девочка, поющая во мне..

Ливерпульская Колбаса
пустынны ветром небеса
мелькнёт и образ пропадает вновь
пушинкою, реснИцевы_глаза
девочка, поющая любовь..


терзает смех нашёптанные сказки
вновь с ревностью-иголкою засну
а ты.. свои сомкнёшь пушинки-глазки?
девочка, поющая весну..

и флейтой голоса, поющего в сирени
родится вновь, и может быть, умрёт во сне
та дрожь, что жизнь гоняет у меня по венам
и девочка.. поющая во мне..