Черная Орхидея

Рузима Сафарова
 Недотрога Белая Орхидея
Дошла до этого состояния:
Цветет, пахнет и изсияеет,
Переполнена самостью она.
Кокосовая мякоть белый лик,
Простотой своей влечет глаза,
Изюминкой ее является нутро
И грация величавостью холодна.
Белая Орхидея прошла пути цвета
Богиней Радугой была насыщена она
И богатство ее красы дошло до края,
К кругу догоняющего ее тенья.
Он коварно поджидает паутинкой кружа
Все пути цвета и бедная Белая Орхидея
Готова кидаться в объятия Черной Хризантемы.
Пусть достанет он как смерть или погибель,
Ведь она сама как всегда заинтересована им..
Ее любопытный характер несёт
На все грани познания.
Не уж-то в нить паутинки завяжется руки ее
И потихоньку приглашая потянет к себе как паук.
Ах и без привычного сопротивления на пути
Белая Орхидея дойдет до Черной Хризантемы.
Его мир так широка и необъятна и страшна,
Она не допускала к себе даже мысли о мире тени.
Всегда любившая цвет и свет и чистоту понятии
И вдруг такое решение,
Просто исход не избежен,
Найти бы вход точный.
Ведь будет когда нибудь и выход из него..
Черная Хризантема фонарем высокого столба
Стоит над исчезающим светом белой Орхидеи.
Пока не решился затоптать или выпить цвет,
Скорей, скорей найти вход к нему и зарядится.
Может удастся превратить и его в бело
И замучать как сам, упиваясь, в наслаждение.
Пусть пробует не запачкаться
И сохранит белый цвет
Сделать так хитро как сам, Доводя до белой точки света.
18.05.18  15.00