На Вашем месте, я б писал pizdatto

Но Ив
18052018 1305

 
   > > [2.Мешков Алексей Анатольевич]
 
   Ya huev syn,
   >Пишу я зае@ато
 
 
   На Вашем месте, я б писал pizdatto
 
 
   Будь Вы хоть трижды автор де-юре,
   Де-факто, Вы всего лишь дефекатор,
   Бесплодными потугами умре
 
   О состоись, вторая жизнь!
 
   Чтоб хоть ее - прожить на "Zaebis'!"