Столкновение галактик

Борис Лайн
Наша галактика - Млечный путь -
Исчезнет когда-нибудь.
Вместе с ней погибнет Солнце и его система.
Это аксиома, это теорема.
Андромеда несется навстречу Млечному Пути.
Ему ее не обогнуть, не обойти.
Через два миллиарда лет произойдет столкновение
И их аннигиляция и исчезновение.