Папе

Инара Азимова 2
С Днём Рожденья Родной
Поздравляю Тебя.
и Желаю мой милый всем сердцем любя.
Лишь здоровья и счастья удачи добра
 Чтоб Исполнил господь все желанья  сполна
Нет роднее теплее плеча твоего
Знаешь  папочка милый Я помню  ведь все и улыбку твою    те  родные  Глаза
Я похожа  точь- в точь   мой родной   на тебя.. 
Пусть встречаемся редко  проходят года
Ты запомни  одно
Я люблю навсегда