Твои глаза

Григорий Ефремов
Остановившись среди толпы людей,
Поднял уставший взгляд на небо.
Сколько по жизни я встречал бл*дей.
С кем в этой жизни только не был.

Но скажешь, когда ты влюблен,
С другими быть никак нельзя.
Но я, надеждой окрылён,
Искал в других твои глаза.