По следам поэтов. Поль Элюар. С первым прозрачным

Борис Межиборский
ПОЛЬ ЭЛЮАР
С  первым  прозрачным  словом
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Этим  хрустальным  словом
Я покоряю  эфир
И наслаждаюсь  любовью
В этот  лирический  миг.
Слово  прозрачно,  как ветер
Слово,  как солнце горит.
Этот  возвышенный  вечер.
Мне о любви говорит.
Ты улыбнись  своим  телом
Ты  улыбнись  каплей  слёз,
Чтобы  печаль  улетела
Если  не будет там грёз.