Иду к Тебе... Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Иду к Тебе...
Ирина Назаренко 8

Иду к Тебе, когда мне хорошо,
Когда на сердце радостные песни...
Иду к Тебе, когда мне тяжело,
И груз проблем ложится мне на плечи...

Иду к Тебе с уставшею душой,
И верю: примешь Ты меня, Всевышний.
Иду к Тебе с отчаянной мольбой,
И знаю я, что Ты меня услышишь...

Иду к Тебе, как сын идёт к Отцу,
Доверчиво, по-детски простодушно.
С бедой и с радостью к Тебе, Господь, иду, 
Я без Тебя и дня не проживу…

2018

http://www.stihi.ru/2018/01/15/2206