Часы

Мироненко Анатолий Анатольевич
Часы остановились в ноль часов.
Ни фактов, ни событий, ни значений...
А ты всё ищешь вечную любовь
В отставших от людей счастливых тенях.

А ты всё ищешь истину в словах -
Сова, ну почему тебе не спится?
Ты умудрилась так часы сломать,
Чтоб в ноль часов смогли остановиться...