цветик - семицветик

Носильщик
цветик - семицветик - кто тебя придумал -
сказочник из детства - в миг тебя принёс -
взял цветочек в руки - понюхал и вмиг умер -
не я - а тот - кто прежде - совал в тебя свой нос!