***

Людмила Люненко
Ну что ты,ты не подумай
Тебя не потревожу я
Себя тебе не навяжу
Зачем мне это?,ты подумай
Я без тебя, я проживу
Что могу дать я?!
Да только слово,о том как стал ты сердцу мил,
Ну что ж ,прощай,я готова
Перечеркнуть и этот миг.