Ритмично бьётся моё сердце

Борис Межиборский
Ритмично  бьётся  моё  сердце
И  точно  продолжает  п уть,
И  мне не хочется  поверить
Что  трудно  время  обмануть.
И  вновь  сердечное  давленье
Невольно скачет в небеса
Пока ещё  есть  вдохновенье
Не плачет на  земле роса.
Биенье  сердца  точность ритма
Я  в этом  вижу   жизни  суть
И в  точном ритме  бьётся  рифма
И  продолжает  снова путь.