Ты находишь себя у бокала

Анастасия Ёлкина
Ты находишь себя у бокала,
Поздно вечером и под затяг.
Я же нитей графит приплетая,
Нарисую тех мыслей очаг.

Несравнимы Восток и Запад,
И не мыслим огонь в воде.
Только знай,что так сильно хочу я,
Чтоб нарушили граней запрет.

Пусть сойдётся земля и небо,
И затопит Сахару пусть.
И с тобой пусть вместе будем.
И пусть будет у нас всё всерьёз.