Три берёзы

Нина Борисенко
Вечер...
Сяду у камина...
Только слышен шелест листьев
Трёх берёз, у тына...

Этот шелест мне напомнил
Звук волны у моря ...
Этот шелест мне напомнил-
Ласковые зори...

Шелестят берёзки, трое
Словно ''проболтались'',
Что по осени, по этой-
Солнце ''увидали''...

Солнце светит, но не греет-
Вот же в чём причина,
Что желтеют на березах
Их резные листья...

                Март 2017г